Клуб ~Серая лошадь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб ~Серая лошадь~ » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

взаимная

0

2

Лошади - Дорога Свободных...

http://s52.radikal.ru/i136/0810/39/46cbc950e8d8.jpg

[by_moorlita. Специально для форума http://koni.eurobb.ru/ . На картинке изображены персонажи ролевой]

Сотни лет назад...Давным давно...Когда не было ещё ни лошадей,ни людей,не волков...Миром правили призраки,духи...Мир был ужасен...Не было не лесов,не степей,ни гор...Лишь туман,уныние и тоска...Духи Тьмы...Духи страха,смерти и вечных мучений...Лишь одно место,не было подвластно этим духам.Это долина Свободных,так же известная как Рай...
   Однажды,духи исчезли.И мир родился заново.Появились птицы,звери,люди и лошади.Никто не знал,что было на Земли,до из появления.Ведь весь мир был полон прекрасных цветущих садов,журчащих водопадов,величественных гор...А Долина Свободных,канула в небытие на дно океана...Так,появился мир,который знаком нам,мир в котором живем мы...
   Но всё хорошее,подходит к концу...Злые духи не исчезли,они есть,и они готовы напасть.Что бы снова править миром.Скапливаются силы Тьмы...И силы Света...Скоро начнётся великая битва.Зло снова канет в Небытие и мир родится вновь...Но,ведь тогда всё живое на Земле - исчезнет.И,что бы вновь появились звери,птицы,люди.Свет избрал их.Животных,обладающих сверхъестественными способностями.Избранные,должны найти Долину Свободных,что бы спастись от духов Тьмы.Это будет долгий путь и утомительная дорога...Дорога свободных...
   
   Но никто не знает об этом,и избранники сами должны найти себя и познать свою волшебную силу...

                                           ...Всё только начинается...

Форум находится в стадии перестройки.Нам очень нужны активные и верные участники.Нужны свежие идеи насчёт оформления.Форум перерождается заново...Вот наши особенности.Особенности,а не плюсы,прошу заметить.Да,помойму она у нас одна,но большая:

Оригинальный и неповторимый сюжет
  Интересный сюжет,который Вы не встретите больше негде (разве что плагиат).В сюжете могут принять участие все персонажи,независимо от того,кто они (волки,тигры,львы,лошади и т.д.).Все желающие,могут обзавестись магическими способностями.Так же можно быть Духом Тьмы,перевоплощённым в животного (для любителей злых персонажей).
  Сюжет запущен недавно,так что у Вас есть возможность наиграться вдоволь.Вот что мы уже прошли:

  Тьма заявила о себе.Все избранники встревожены.Мигель ведёт всех к "Источнику Света".Но по пути,Тьма поглощает Ингрит.Никто не знает,что будет с ней.Команда постепенно побуждается и все они гадают,что случилось с соловой кобылой и увидят ли они её...

В общем,Вы сами прекрасно понимаете,что такое вы не увидите больше нигде.Так что,не раздумывайте долго а просто жмите вот сюда = )

0

3


Спирит: душа прерий...
http://s56.radikal.ru/i153/0810/98/5614e6982b7c.jpg

Дикий мустанг Спирит, воротился с невероятного путешествия. Породы кигер-мустанг, молодой Спирит родился в прериях западной Америки, когда шло завоевание страны белыми. Лидер табуна Симаррон, Спирит олицетворение свободы - сильный, гордый и преданный собственной родине и дому. С собой он привел любимую кобылу Рейни (Дощову Хмару, Дождик). Романтичный образ этой кобылки сопровождается сильной волей и искренней преданностью к своему хозяину, Маленькому ручейку. Она привыкла к жизни в индейском городке и не представляет другой, а когда появляется Спирит, она разрывалась между ним и своей прежней жизнью. Но она выбрала мустанга и он вернулся с ней к табуну. Эсперанза обрадовалась и все жили счастливо.
Спирит рассказал о своих приключениях и не было лошади, или жеребёнка, который не знал её. Вскоре Рейни родила жеребёнка. Назвали его Freedom. Все счастливы.
Однако табуну не суждено было жить спокойно. Однажды ночью Спирит проснулся и не обнаружил Эсперанзы. Вдали он разглядел нечеткий силуэт. Эсперанза бежала в сторону людского лагеря. Удивленный Спирит остановил её и спросил почему она идет туда. И его удивил ответ Эсперанзы.
-  Знаешь, Спирит, у тебя есть отец... И не только..
И она рассказала ему, как в день его рождения Эрден пошел найти ущедщего Гоуста(старшего брата Спирита. Спирит - значит дух, А Гоуст - значит приведение). А у Спирита была сестра близняшшка Шейди ( Шейди - тень, приведение). Она увязалась за отцом. Но никто из них не вернулся, а так же исчезли лошади, которые были вместе с Эрданом и Гоустом. Малышка Шейди тоже пропала. Эсперенза сказала Спириту, что вскоре узнала о том, что люди забрали их всех. Теперь она бежала спасать их - ведь у неё есть наследники, да и жить ей уже не долго - вообщем нечего терять. Спирит решает пойти с матерью но перед этим оповещает табун. Когда Спирит уходит вместе с (ну несколькими, только наследник обязательно остается) лошадьми. Кто-то из табуна метит на власть, а наследник Спирита старается ему помещать.  И уж не к добру, то что индейцам понадобились лошади!

Да, я знаю, темка заезжаенная, многие начинали да и забросили, но все таки... Ведь все зависит от вас. Простите, но ролевых про бездомных собак я в инете насчитала больше десятка, про волков - вообще молчу, никто не говорит о заезженности. Вообщем, вам решать, мы ждем участников. Регестрируйтесь, играйте, общайтесь.

Мы вас ждем!

Наши +:

:cool: Грамотная Администрация;
:cool: Маленький, но дружный колляктив;
:cool: Красивый дизайн;
:cool: Никакого плагиата, все картинки на подфорумах вырезаны лично админом из мультфильма;
:cool: Уже готовый сюжет, очень много свободных ролей;
:cool: Проводиться набор модераторов;

Наши -:
:huh: У нас очень мало народу, и это первый минус;
:huh: Некоторые участники со временем забрасывают ролевую, и на это очень тяжело смотреть.

Тык!

0

4

http://s42.radikal.ru/i095/0901/64/c29652af2a26.jpg
Capalls_Website_Banner_by_equinewoods


Я снял узду, седло – и вольно
Она мотнулась от меня, а я склонился богомольно
Перед солнцем гаснущего дня.

Она взмахнула легкой гривой
И, ноздри к ветру обратив,
С тоскою нежной и счастливой
Кому-то страстный шлет призыв.

Едины божии созданья,
Благословен создавший их
И совместивший все желанья
И все томления – в моих.
(Иван Бунин- «Кобылица»
3.11.1916 год )
Некие люди говорили нам что дом лошади, это прерия на западе Америки, но несколько сотен лет назад, лошади полностью исчезли из тех краёв, в те времена и по сей день и долгие тысячелетия иные дикие и свободные лошади скрывались в Австралии. Они так же как и все встречали рассветы, провожали закаты, рождались молодыми. Слабыми, а умирали старыми, немощными. Их жизнь ничем не отличалась от привычных для нас Американских лошадей. Разве что странный, смешанный климат Австралии подвергал их самым разным испытаниям. Так век за веком, люди слышали ржание, грохот копыт, сочиняли баллады о чудесных лошадях Австралии, но так ни разу и не видели их. Только позже, через несколько лет, удалось обнаружить тех самых диких, ещё не тронутых лошадей. Кто же знает, был тот парень сумасшедшим, или это была шутка, сесть на спину дикой кобыле. В тот момент лошадь Австралии открыла человеку новую страницу в истории, теперь она не просто слух, шутка воображения поэта, не старая легенда, а живая… не просто живая, такая же как все мы, а живая легенда, открывшая новую страницу в истории освоения Австралии. В наши дни их осталось мало, теперь миром правит злая шутка бога названая «конный спорт».
В поисках новой крови более сильных пород для своей забавы, они пробираются всё глубже в менее изученные части континента, туда где ещё могли остаться дикие лошади. Однако же это ещё пол дела, нужно ещё найти, пройти определённый маршрут, но как слабому человеку, без верного друга выжить в дикой природе. Там он просто добыча, а лошадь ценнее золота. Спор ещё не решён, кто для вас живая легенда непокорённой Австралии: друг на всю жизнь или закляты враг? Возможно что спустя несколько десятков лет спор решиться, но в эпоху алчности и холодных сердец у каждой лошади рождённой в неволе на роду написана смерть в крытом манеже.
http://brambi.spybb.ru/

0


Вы здесь » Клуб ~Серая лошадь~ » Реклама » Ваша реклама